跳到主要內容區
 
靜宜大學校徽logo

 

【職缺與實習訊息】 臺灣港務股份有限公司110年度獎學就業計畫

ImgDesc
一、 申請資格
申請人員應同時符合以下資格:

(一) 就讀於教育部核准立案之 國內公私立大學院校三年級在學學生 (就讀四年
制或二年 制者 ),大學畢業後志願前來本公司服務 者。
2
(二) 大學三年級大學三年級上學期上學期操行成績達操行成績達80分分(或或A-)以上,且學業成績平均達以上,且學業成績平均達75分分(或或B)以上或名次在班級排名前以上或名次在班級排名前30%者。者。學生參加各該校辦理與國外或大學生參加各該校辦理與國外或大陸之大學院校交換學生計畫者,學期成績陸之大學院校交換學生計畫者,學期成績(以下成績同以下成績同)如經原學校承認並如經原學校承認並取得換算成績,採計原學校換算之成績或班級排名;如原學校未有換算成取得換算成績,採計原學校換算之成績或班級排名;如原學校未有換算成績,則採計國外學校成績或班級排名績,則採計國外學校成績或班級排名(須檢附國外學校成績單,必要時須依須檢附國外學校成績單,必要時須依本公司要求提供成績對照原則本公司要求提供成績對照原則)。

(三) 畢業後除義務役之兵役外無其他兵役服務義務,且不得選服研發替代役或畢業後除義務役之兵役外無其他兵役服務義務,且不得選服研發替代役或轉服志願役。轉服志願役。

(四) 未受領其他負有暑期實習或畢業後服務義務獎學金者。未受領其他負有暑期實習或畢業後服務義務獎學金者。
瀏覽數: