跳到主要內容區
 
靜宜大學校徽logo

 

【企管榮耀】賀!本系參與【111年度科技部大專學生研究計畫】多位優秀學生通過!

大專生研究計畫是一項由國科會(科技部)所補助的企劃案,主要是想要培養學生獨立思考及獨立研究的能力,讓大專生在進入研究所前就能夠盡早擁有研究的實作經驗與基礎。

同學們從這項計畫中研究企業創新的影響、品牌社會價值觀以及職場心理學等多種方面。

恭喜以下通過研究計畫的同學!!!


李芷寧 
《探討企業永續性對企業創新之影響:以工作彈性、CSR溝通策略為調節變數》
指導老師:郭佳怡 

徐卉林 
《是毀滅,還是重生?工作熱情與工作倦怠間關係之研究:以反芻思考與調節焦點為干擾變數》
指導老師:方祥明

黃苡瑄 
《因為戀慕,愛屋及烏-求偶思維、擬社會互動與品牌認同間關係之研究:以自我揭露為干擾變數》
指導老師:方祥明

 

李芷寧-大專生研究計畫   徐卉林-大專生研究計畫   黃苡瑄-大專生研究計畫

  

 

瀏覽數: