跳到主要內容區
 
靜宜大學校徽logo

 

【校內外競賽活動】2022第九屆我是接班人全國企業創新競賽

2022 第九屆我是接班人全國企業創新競賽

一、活動宗旨
本競賽主要宗旨是將企業的問題解決與創業行動結合,透過企業出題再由青年學子規劃創新構想與解決方案,於競賽過程中激發青年學子創新知識能量,以
及營造全國大專學生創新思維,並連結企業永續發展需求,培育貢獻社會菁英人才。

二、參賽資格
(一)就讀各公私立大專院校大學部在學學生與研究生,對於創新企劃有興趣者,不限科系、年級皆可報名參加。
(二)參賽同學三至六人組成一隊,但一人只得參加一組隊伍(可跨校、系組隊)。
(三)參賽團隊只能報名 1 個主題,並依據企業需求完成參賽作品。
(四)每隊以兩名指導老師為限,但各指導老師不限指導組數。
(五)競賽團隊在繳交報名表後,即不得更換團隊成員。
(六)凡入圍決賽之團隊,全體隊員須全程參與決賽,若有團隊成員於決賽時未能全員到齊,乃致影響該團隊決賽名次者,不得異議。
(七)參賽作品須為參賽隊伍創意發想以及自行創作,不得抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之成果、創意及作品。如涉及任何著作權或其他相關權利糾紛,
應由參賽隊伍自行負責。

三、競賽主題
本次競賽共有 4 家企業參與,每家企業各代表 1 個主題,負責提出該主題之企業待解決問題,參賽學生團隊必須從 4 個主題中選定 1 個,針對該主題企業的
待解決問題進行解決方案之撰寫。競賽主題的詳細內容將舉辦企業說明會,邀請廠商現場向參賽隊伍說明,會後也會將相關內容公布在競賽網站上供有意參賽的
隊伍參考。

競賽詳情:2022 第九屆我是接班人全國企業創新競賽

著作授權同意書:/var/file/11/1011/img/615/732027087.odt

報名表:/var/file/11/1011/img/615/538994360.odt

計劃書格式:/var/file/11/1011/img/615/964915750.odt

 

2022 第九屆我是接班人全國企業創新競賽

瀏覽數: